学生工作处
团委
 首页 | 组织机构 | 通知公告 | 精品项目 | 社团风采 | 青年之声 | 网上团校 | 在线学习 
站内搜索:
  网上团校  
 
 青马工程 
 团支书培训班 
 社团骨干培训班 
 
  团支书培训班    

展风采 扬青春:“3421行动”圆满落幕

2016年12月22日 14:06  点击:[]

自10月8日起,学校四个校区联动开展践行“3421行动”,以其贴近生活、寓教于乐的活动形式,受到广大新生的热烈响应和广泛参与,在校园内掀起了“早起早操早餐早读”新热潮,活动持续两个多月,取得显著成效。12月14晚,在大学城校园教六306教室,“3421行动”优秀班级总结评审展示活动顺利举行,为本学期席卷全校的“3421行动”画上圆满的句号。
此次评审活动邀请了校团委许泽浩,党委组织部董尚朝,党委宣传部招春袖,学生处王新伟等五位老师担任评委,各学院辅导员及学生代表近200人参加了活动。
  在精彩的“3421行动”视频回顾后,进入优秀班级成果展示环节。各班依次进行班级活动成果展示,主要从活动策划、活动内容、活动成效、存在问题及其解决措施等方面呈现班级特色。班委通过班级制度的建设、活动的创新吸引更多同学参与其中,提升班级凝聚力,引领同学们培养“早起早操早餐早读”良好习惯。


  各班展示结束后,许泽浩老师对此次“3421行动”进行点评。首先,许泽浩老师对参与活动的班级表示肯定,对活动中班委表现的号召力和班级同学们体现的活力、凝聚力表示高度赞赏,他表示,“3421行动”是一个自愿报名的活动,大家能积极参与并坚持到底,这使得活动的意义得到升华。接着,许泽浩老师说到“3421行动”的初衷,旨在倡导引领大家在相对自由的大学仍能保持一股冲劲和韧性,养成好习惯,保持健康学习生活。最后,许泽浩老师提出一点希望:希望同学们能将积极向上、阳光好学的好习惯永远保持。
  至此,“3421行动”圆满落下帷幕。“3421行动”虽然结束,但良好生活习惯却是无期,希望同学们能够将日常锻炼和良好习惯坚持到底,展现当代大学生的良好精神风貌!




校团委
校学生会
2016年12月21日

 

关闭

 首页 | 组织机构 | 通知公告 | 精品项目 | 社团风采 | 青年之声 | 网上团校 | 在线学习 

版权所有© 共青团广东工业大学委员会 e-mail:xtw1@gdut.edu.cn
地址:广州市番禺区广州大学城外环西路100号教学六号楼308室 电话:020-39322677 传真:020-39322677
制作维护:网络中心;信息更新:校团委宣传部